Блинный торт с мясом

Блинный торт с мясом превосходная закуска или полноценный ужин. Это отличный повод собраться семье за столом и гости заглянувшие на огонек, останутся довольны угощением.Блинный торт с мясом

Готовлю блюдо после того, как с обеда останется картофельное пюре. Блинчики на его основе получаются невероятно вкусными, сытными.
Начинку можно приготовить на свой вкус с любым мясом, с грибочками вкусно, поверьте и проверьте!

Блинный торт с мясом, рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г картофельного пюре,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 100 г муки,
  • 3 яйца,
  • Растительное масло, соль.

Для начинки:

  • 500 г фарша,
  • 300 г замороженного горошка,
  • 3 зубца чеснока,
  • 150 г твердого сыра,
  • 200 г сметаны с низким содержанием жира,
  • Растительное масло, соль, черный молотый перец.

Готовим: 1.В чашке, яйца взбиваем миксером с щепоткой соли, добавляем 2 ложки растительного масла, у меня без запаха холодного отжима. Продолжая взбивать, добавляем муку, затем бульон в конце картофельное пюре. Тщательно вымешиваем, выпекаем блинчики.

2.Приготовим фарш, пропустим куриную грудку через мясорубку с чесноком, при желании добавим пучок кинзы. Солим, перчим по вкусу.

3.Скатываем из куриного фарша небольшие шарики, обжариваем на масле до готовности.

4.Горошек отвариваем в кипящей воде, несколько минут.

5.Сыр натираем на мелкой терке.

6.В форму для запекания укладываем блины, смазываем сметаной, прослаиваем шариками, горошком, посыпая сверху сыром.

7.Получившийся блинный торт с мясом ставим в нагретую духовку минут на 20. Подаем горячим.

Блинный торт с грибами

Блинный торт с грибами

Кто желает приготовить с грибами, проблем еще меньше, тесто тоже, только вместо кинзы добавляем укроп, грибы какие есть в наличии, обжариваем до готовности вместе с луком. Смазываем блины сметаной, прослаиваем грибной начинкой. Ставим на полчаса пропитаться, подаем к столу.

На обед приготовьте плов с горохом, вкусно, сытно!
С уважением Ирина, Вкусно и просто!

19 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. То, что касается рецептов с блинами, беру не глядя!!!

  2. Блинный тортик, с мяском, это бомба. Это же как вкусно и сытно. С грибами я не ем, а с мясом люблю.

  3. Блинные не сладкие торты (и сладкие тоже) люблю. Но без мяса, конечно. В основном, вегетарианские. Иногда с рыбкой.

    1. Верочка, тогда с грибочками для тебя в самый раз!

      1. Да, Ирина, это точно! Очень их люблю ))

  4. Никогда не выпекала блинчики с картофельным пюре, да и торт такой удивительный есть не приходилось. Очень понравился рецепт! Аппетитно, необычно и, уверена, очень вкусно получается!

  5. С блинным тортом придется повозиться. На раз-два его не приготовить. Но ведь и есть, за что бороться и на что тратить время! Вкусненько!!!

  6. Торт интересный и несомненно вкусный, попробовал бы с огромным удовольствием. Спасибо за рецепт, организуем обязательно.

  7. Блинный торт картофельный с мясом — звучит очень соблазнительно, нужно будет дочке рецепт показать, спасибо, Ира!

  8. Блинные торты еще не практиковали, хотя рецепты встречаем очень часто. Спасибо за идею и подробный рецепт, Ира.

  9. Наверняка тортик получится очень вкусным и сытным, полноценный обед, причем необычный и красивый!

  10. Интересно попробовать блинный торт с мясным фаршем, рецепт очень понравился, с таким блюдом и гостей принять не грех.

  11. Очередной бесподобный рецепт! Я обожаю ваши блюда, она всегда такие аппетитные и вкусные. Теперь буду пробовать блинный торт)))

  12. Удивительный рецепт. Мало того, что блины из картофельного пюре на бульоне, так ещё и торт сиз них собран!

  13. Выглядит очень аппетитненько. Прекрасный вариант тортика для разнообразия.

  14. Представляю какая это вкуснота, блинный тортик с мясом, наподобие блинчиков с мясной начинкой, только еще вкуснее.

  15. Несомненно вкусно очень. Такие блины не пробовала, непременно приготовлю на даче.

  16. Шикарное блюдо. Главное, не пересесть.

  17. Какой насыщенный ингредиентами рецепт! Это надо обязательно пробовать!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.